Pasta con orata e pomodorini
Pasta con orata e pomodorini un piatto, senza girarci intorno, semplicemente delizioso. Una ricetta che vi conquista per delicatezza e dolcezza.Ci sono dei primi piatti a base mare che devono essere assolutamente provati. L'ingrediente principale di questa ricetta,...
Gambi cavolo nero, non buttateli ecco cosa fare
Nella cucina del recupero c'è sempre spazio per ricette nuove e gustose. Gambi cavolo nero, non buttateli ecco cosa fare, una delle tante ricette che proponiamo è proprio la frittata.Il gambo del cavolo nero si mangia! Anche se abitualmente lo scartiamo perché più...
Pasta funghi piselli e panna, un classico senza tempo
Pasta funghi piselli e panna, un classico senza tempo che piace sempre a tutti. Classico perché panna piselli e funghi sono da sempre un connubio vincente.Questo primo piatto dolce e cremoso è sempre molto gradito sia da grandi che piccini. Se qualcuno storce il naso...
Risotto con bietole e noci
Risotto con bietole e noci, piatto semplice ed elegante adatto a mille occasioni. Cremoso e con l'inconfondibile gusto delicato delle bietoline.Questo risotto è il piatto giusto per chi ama dolcezza e delicatezza nei sapori, completato poi con la cremosità di...
Biscotti con farina di ceci arancia e cannella
Biscotti con farina di ceci, arancia e cannella deliziosi e nutrienti. Provate questi biscotti dal gusto unico con l'aggiunta di una nota di cacao.I biscotti con farina di ceci sono una delizia per il palato oltre ad essere particolarmente indicati per chi cerca un...
Fregola con carciofi al forno, alternativa della pasta sarda
Fregola con carciofi al forno, deliziosa alternativa della famosa pasta sarda con una crema di carciofi e mandorle. Gustosa e facile da preparare.In cucina tutto si trasforma, così anche la tradizionale pasta sarda si adatta a nuove alternative. Infatti la fregola con...
Crepes di spinaci con solo 3 ingredienti e la farina la scegliete voi.
Crepes di spinaci con soli tre ingredienti, per una cena veloce o per uno snack quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e salutare.Con questa semplice ricetta potete realizzare non solo uno snack veloce, ma anche qualcosa di più elaborato e gustoso. La base delle...
Cipolle al forno intere, un contorno economico e sfizioso
Cipolle al forno intere, un delizioso e dolce contorno molto economico da realizzare. Adatto ad accompagnare secondi ma anche come piatto da antipasto specie nei buffet.Non amate la cipolla? Potreste cambiare idea eternamente con le cipolle al forno intere....
Pasta zucca e piselli con prosciutto cotto, deliziosamente cremosa
Pasta zucca e piselli con prosciutto cotto, un primo piatto delizioso e cremoso che stuzzica il palato di tutti. Si prepara in poco tempo ed è garantito il successo a tavola.La pasta con la zucca è un classico del periodo autunnale e invernale, ma la pasta zucca e...
Pesto di cavolo nero e nocciole, semplice e delizioso
Pesto di cavolo nero e nocciole un condimento delizioso e salutare da abbinare a pasta o riso ma anche crostini e tartine. Può accompagnare egregiamente pure pesce e carne, insomma preparare il pesto di cavolo nero è un invito a sperimentare giocando facile. Il pesto...
Sovracosce di pollo disossate al forno con patate e speck
Sovracosce di pollo disossate al forno con patate e speck, un secondo facile, adatto per tutti i giorni per pranzo o cena ma anche per la domenica in famiglia.Il pollo è un secondo molto familiare in tutti i sensi. La difficoltà di proporlo cioè quando ci sono ospiti,...
Riso alla messicana con fagioli neri e peperoncino piccante
Riso alla messicana con fagioli neri e peperoncino piccante è un esperienza culinaria assolutamente da provare.Amate il piccante? Ecco la ricetta giusta per i palati a prova di fuoco. Scherzi a parte, potete infatti livellare il grado di piccantezza in base ai vostri...