Pasta con orata e pomodorini

Pasta con orata e pomodorini

Pasta con orata e pomodorini un piatto, senza girarci intorno, semplicemente delizioso. Una ricetta che vi conquista per delicatezza e dolcezza.Ci sono dei primi piatti a base mare che devono essere assolutamente provati. L'ingrediente principale di questa ricetta,...

leggi tutto

Gambi cavolo nero, non buttateli ecco cosa fare

Nella cucina del recupero c'è sempre spazio per ricette nuove e gustose. Gambi cavolo nero, non buttateli ecco cosa fare, una delle tante ricette che proponiamo è proprio la frittata.Il gambo del cavolo nero si mangia! Anche se abitualmente lo scartiamo perché più...

leggi tutto

Pasta funghi piselli e panna, un classico senza tempo

Pasta funghi piselli e panna, un classico senza tempo che piace sempre a tutti. Classico perché panna piselli e funghi sono da sempre un connubio vincente.Questo primo piatto dolce e cremoso è sempre molto gradito sia da grandi che piccini. Se qualcuno storce il naso...

leggi tutto

Risotto con bietole e noci

Risotto con bietole e noci, piatto semplice ed elegante adatto a mille occasioni. Cremoso e con l'inconfondibile gusto delicato delle bietoline.Questo risotto è il piatto giusto per chi ama dolcezza e delicatezza nei sapori, completato poi con la cremosità di...

leggi tutto

Biscotti con farina di ceci arancia e cannella

Biscotti con farina di ceci, arancia e cannella deliziosi e nutrienti. Provate questi biscotti dal gusto unico con l'aggiunta di una nota di cacao.I biscotti con farina di ceci sono una delizia per il palato oltre ad essere particolarmente indicati per chi cerca un...

leggi tutto
Exit mobile version