Crostata con farina di avena e banane
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Mettete la farina di avena e l’amido di mais in una ciotola, aggiungete la mezza bustina di lievito, lo zucchero e miscelate i componenti secchi. Unite l’olio e l’uovo. Impastate e formate il classico panetto che avvolgerete nella pellicola per poi riporre nel frigo. Una mezz’ora nella quale prepareremo gli altri ingredienti per farcire la crostata di avena.
Crostata con farina di avena e banane
Prendete la teglia da 22 cm circa, foderatela con carta forno e prelevando parti di pasta frolla all’avena formate la base unendola in piccole parti.
Versate le banane macerate e ricoprite la crostata di avena con i decori della crostata. Per la difficoltà a maneggiare l’impasto senza glutine potreste usare delle forme per biscotti.
Infornate a 180° per 30 minuti
220 gr farina di avena
30 gr maizena
100 gr zucchero
1/2 bustina di lievito
1 uovo
85 gr olio di semi
2 banane
50 gr zucchero
1 limone
1 bicchierino di rum
50 gr uvetta
amaretti (facoltativo)
Cottura: Forno 180° 30 minuti
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