Biscotti di farro e mandorle semplici da preparare e buoni come dei pasticcini. Sono così deliziosi che finiranno in un battibaleno.
Biscotti di farro e mandorle buoni come dei pasticcini
I biscotti con farina di farro e mandorle sono una bontà alla quale difficilmente riuscirete a dire di no. Infatti è il tipico biscotto che genera l’effetto: uno tira l’altro. Sono semplici da preparare basta avere un frullatore o un minipimer ad immersione per creare la base dei biscotti di farro e mandorle. Poi lavorerete a mano tutto e sempre a mano realizzerete i biscotti. Quindi senza attrezzature particolari in pochi minuti sarete pronti ad infornare questi deliziosi pasticcini.
I biscotti di farro e mandorle si adattano bene dalla prima colazione, così come al dopo cena e sono di una bontà irrefrenabile. Quindi non ci resta che accedere il forno, perché i biscotti saranno pronti in pochi minuti.
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Preparazione
Biscotti di farro e mandorle
- Per prima cosa prendete un bicchiere adatto per utilizzare un minipimer ad immersione. Oppure sempre per questo scopo potete utilizzare il frullatore a bicchiere tradizionale.
- Quindi mettete le mandorle, il latte e l’olio di semi.
- Dopodiché frullate fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
- Versate dunque la crema ottenuta in una ciotola e unite lo zucchero e la farina di farro.
- Per ultimo aggiungete l’uovo, lievito, vanillina e cominciate a impastare. Otterrete un composto morbido e facile da lavorare.
- Con le mani bagnate o oliate formate delle palline, poi schiacciatele con i palmi delle mani.
- Disponete i biscotti di farro e mandole su di una teglia foderata con carta forno
- Per concludere infornate a 160° per 20 minuti. Lasciate poi raffreddare prima di consumare.
Ingredienti
200 g farina di farro
100 g mandorle pelate
100 g zucchero
1 uovo
50 ml olio di semi
50 ml latte
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina