Seleziona Pagina

Biscotti di farro e mandorle buoni come dei pasticcini

Lug 16, 2022 | Biscotti | 0 commenti

Biscotti di farro e mandorle semplici da preparare e buoni come dei pasticcini. Sono così deliziosi che finiranno in un battibaleno.

Biscotti di farro e mandorle buoni come dei pasticcini

16 Lug 2022 | Biscotti | 0 commenti

I biscotti con farina di farro e mandorle sono una bontà alla quale difficilmente riuscirete a dire di no. Infatti è il tipico biscotto che genera l’effetto: uno tira l’altro. Sono semplici da preparare basta avere un frullatore o un minipimer ad immersione per creare la base dei biscotti di farro e mandorle. Poi lavorerete a mano tutto e sempre a mano realizzerete i biscotti. Quindi senza attrezzature particolari in pochi minuti sarete pronti ad infornare questi deliziosi pasticcini.

I biscotti di farro e mandorle si adattano bene dalla prima colazione, così come al dopo cena e sono di una bontà irrefrenabile. Quindi non ci resta che accedere il forno, perché i biscotti saranno pronti in pochi minuti.

Non perdere le ricette del mese, Iscriviti alla newsletter!farine speciali

ricette - consigli - curiosità



Preparazione

Biscotti di farro e mandorle 

  • Per prima cosa prendete un bicchiere adatto per utilizzare un minipimer ad immersione. Oppure sempre per questo scopo potete utilizzare il frullatore a bicchiere tradizionale.
  • Quindi mettete le mandorle, il latte e l’olio di semi. 
  • Dopodiché frullate fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
  • Versate dunque la crema ottenuta in una ciotola e unite lo zucchero e la farina di farro. 
  • Per ultimo aggiungete l’uovo, lievito, vanillina e cominciate a impastare. Otterrete un composto morbido e facile da lavorare.
  • Con le mani bagnate o oliate formate delle palline, poi schiacciatele con i palmi delle mani.
  • Disponete i biscotti di farro e mandole su di una teglia foderata con carta forno
  • Per concludere infornate a 160° per 20 minuti. Lasciate poi raffreddare prima di consumare.
Biscotti di farro e mandorle
Biscotti di farro e mandorle

Ingredienti

200 g farina di farro
100 g mandorle pelate
100 g zucchero
1 uovo
50 ml olio di semi
50 ml latte
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina

 

Biscotti di farro e mandorle
Vota la ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti di farro e mandorle buoni come dei pasticcini
Autore
Pubblicata
Preparazione
Tempo cottura
Tempo totale
Media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Condividi su

ultimi video

Ricette per Menù

NEWSLETTER

Non perdere le nostre ricette! Iscriviti alla nostra newsletter.

0 commenti

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.