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Crostata senza glutine con farina di mais e riso

Crostata senza glutine con farina di mais e riso

Crostata senza glutine con farina di mais e riso, veloce da preparare, soprattutto per chi ama i dolci friabili che si sciolgono in bocca. Questa è la torta che fa per voi, una pasta frolla senza glutine dal gusto deciso. Da provare assolutamente.Ingredienti 150 gr...

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Orecchiette con farina di carrube

Orecchiette con farina di carrube

Orecchiette con farina di carrube, una farina speciale per una ricetta di pasta fresca tradizionale della tradizione mediterranea. Abbinate alle cime di rape e acciughe per creare un gradevole contrasto di sapori: dolce salato.Ingredienti Pasta con farina di carrube...

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Torta di ciliege e mandorle con ricotta fresca

Torta di ciliege e mandorle con ricotta fresca

Torta di ciliege e mandorle con ricotta, dolce di inizio estate veloce da preparare. Il sapore della mandorla che incontra la dolce ciliegia per formare un morbido confetto. Ingredienti 150 gr farina di mandorle150 gr farina di riso250 gr ricotta50 gr fecola di...

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Crostata senza glutine burro e uova

Crostata senza glutine burro e uova

Crostata senza glutine burro e uova, una pasta frolla vegana adatta a tutti che  mantiene gusto e struttura della crostata tradizionale.  Ingredienti 200 gr farina di riso30 gr farina di cocco30 gr fecola di patate70 gr zucchero30 gr olio di semi1 banana molto...

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Crostata con farina di carrube

Crostata con farina di carrube

È riduttivo chiamare la farina di carrube un surrogato del cacao. Provate questa semplice crostata con farina di carrube per capire di cosa parliamo. Crostata gluten free dal sapore intenso e aromatico, da provare assolutamente. Ingredienti 100 gr farina di carrube150...

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Pane con farina di ceci e semola (con lievito madre)

Pane con farina di ceci e semola (con lievito madre)

Casareccio questo pane con farina di ceci e semola per ricordare i sapori e le tradizioni di una volta. La presenza della farina di ceci conferisce al pane un apporto proteico maggiore, in combinazione con la farina di semola, oltre alla mollica bianca e una buccia...

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Pollo brasato con farina di lenticchie

Pollo brasato con farina di lenticchie

Ricetta per secondo velocissimo e gustosissimo: pollo brasato con farina di lenticchie. Si prepara in soli 15 minuti o anche meno. Ingredienti 800 gr bocconcini di pollo100 gr farina di lenticchia500 ml acquaolio½ bicchiere di vinobattuto di carote, sedano, porro...

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Melanzane ripiene con farina di farro

Melanzane ripiene con farina di farro

Un classico piatto della tradizione pugliese che abbiamo rivisitato utilizzando una particolare farina. Melanzane ripiene con farina di farro e tonno, una ricetta alternativa di melanzane ripiene senza uova e senza carne, più leggera e digeribile. Ingredienti 4...

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Crocchette di zucca e grano saraceno

Crocchette di zucca e grano saraceno

Antipasto con la zucca veloce e molto sfizioso: crocchette con zucca e grano saraceno, morbide crocchette senza patate da presentare agli ospiti, ottimo anche per celiaci adottando la panatura senza glutine. Ingredienti 400 gr polpa di zucca cotta200 farina di grano...

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Dolce con farina di lenticchie e banane

Dolce con farina di lenticchie e banane

Insolito, proteico e semplice il dolce con farina di lenticchie e banane, con datteri e miele (senza zucchero e senza glutine). Anche per questa ricetta suggeriamo di produrre la farina di lenticchie fatta in casa, seguendo i nostri consigli. In basso troverete alcuni...

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