Impasto per pizza integrale fatta in casa – base margherita agli spinaci
Quale migliore occasione per una pizza fatta in casa che abbia la particolarità di essere preparata con una farina speciale. Impasto per pizza integrale fatta in casa a base margherita agli spinaci.Abbiamo già svelato tutto dal titolo? Vediamo se invece riusciamo...
Torta salata con feta: Alevropita ricetta cucina greca
Alevropita, torta salata con feta una ricetta originale della cucina greca. Semplice e stuzzicante ma soprattutto velocissima da preparare.Tra le varie ricette del mondo che trovate su farinespeciali.it, non potete non provare la torta salata con feta, meglio...
Risotto zucchine e provola cremoso e stuzzicante
Risotto zucchine e provola cremoso e stuzzicante, ricetta super facile da proporre anche come piatto in cene o pranzi dell'ultimo minuto.Avete presente la pasta alla Nerano che abbiamo proposto in questo articolo? Ecco questo risotto zucchine e provola ne richiama...
Torta con fiocchi di avena e frutta senza zuccheri aggiunti
Torta con fiocchi di avena e frutta senza zuccheri aggiunti, un dolce ideale per chi tiene alla linea senza rinunciare al gusto.La prima domanda spontanea è: com'è una torta senza zuccheri aggiunti? Buona! Intanto la torta senza zuccheri aggiunti, sfrutta la naturale...
Pizzi salentini, pane con pomodori, zucchine, cipolla e olive
Pizzi salentini, pane con pomodori, zucchine, cipolla e olive ricetta tradizionale da consumare come snack o spezza appetito, ottimo anche nei buffet, picnic, spiaggia.I pizzi salentini sono un pane farcito molto stuzzicante, che è pane già condito buono così senza...
Maritati con cavolo nero e noci, piatto sfizioso con orecchiette e maccheroni
Maritati con cavolo nero e noci, una ricetta delicata e invitante, per mille occasioni diverse. Piatto semplice da preparare e molto sfizioso.I maritati sono un formato misto della tradizione pugliese, sono esattamente orecchiette e cavatelli o maccheroncini o meglio...
Polpette di broccoli in padella
Polpette di broccoli in padella, un secondo facile e gustosissimo. Polpette morbide e senza friggere nulla, si posso preparare prima e gustare anche a temperatura ambiente.Quando si parla di polpette la vittoria è sempre assicurata. Grandi e piccini infatti sono...
Cous cous con piselli e pesto di rucola e anacardi
Cous cous con piselli, pesto di rucola e anacardi: semplicemente delizioso. Un modo molto originale per preparare questo piatto semplice e genuino.Quando pensiamo al cous cous, il pensiero corre verso i grandi piatti di ceramica decorati dei paesi del Nordafrica. Non...
Farinata di ceci con carciofi e cipolle
Farinata di ceci con carciofi e cipolle un delizia per il palato. Se amate i carciofi e le ricette a base di farina di ceci questo piatto è assolutamente da provare.Chiamatela schiacciata con i carciofi, farinata di ceci con carciofi, cecina ai carciofi, farina di...
Pizza con zucchine nell’impasto, croccante e delicata
Pizza con zucchine nell'impasto, delicata e croccante. Si realizza facilmente e senza nessuno stravolgimento nella preparazione base. Un modo per condire la pizza ma questa volta nella sua texture (struttura).Quando si pensa alla pizza tradizionale, la si immagina al...
Cavolfiore verde con arancia, paprika e senape al forno
Cavolfiore verde con arancia, paprika e senape al forno, cotto direttamente a crudo senza precottura. Assolutamente da provare!Ecco una ricetta semplicissima e gustosissima con il cavolfiore verde, molto delicata e insolita. Il cavolfiore verde ha una maggiore...
Spaghetti all’assassina, la ricetta originale barese
Se qualcuno vi propone una spaghettata tra amici segnatevi questa ricetta: spaghetti all'assassina ricetta originale barese. Ci vuole qualche minuto in più del classico spaghetto aglio e olio ma supererete ogni vostra aspettativa.La preparazione degli spaghetti...