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Gelato senza zucchero e grassi buono da impazzire, al gusto cioccolato

Dolci, gelato | 0 commenti

Gelato senza zucchero e grassi buono da far impazzire, al gusto cioccolato. Al secondo cucchiaino continuerete a non crederci. Eppure è così! Senza panna, latte, burro o grassi vegetali ma soprattutto senza zuccheri aggiunti. Per questo gelato senza zucchero serviranno solo delle banane mature e un poco di cacao amaro, nient’altro.

Gelato senza zucchero e grassi buono da impazzire, al gusto cioccolato

28 Ago 2021 | Dolci, gelato | 0 commenti

Preparazione

La dieta è sempre stata una vera e propria tortura e le rinunce spesso accompagnate da tristezza e rassegnazione. Ci sono poi delle ricette dietetiche che aprono a delle nuove possibilità. Mangiare un gelato senza zucchero e grassi aggiunti, buono e cremoso come quello tradizionale, è una possibilità concreta anche per chi si ritrova a dieta in piena estate.

Non ci credete? Eppure basteranno solo due semplici ingredienti, che facilmente vi ritrovate in casa, e  in meno di 5 minuti preparerete questo gustoso gelato senza zucchero e grassi al cioccolato. Se accettate la scommessa non rinuncerete più a questo gelato senza grassi e zucchero.

Ovviamente il gelato senza zucchero, sfrutta la dolcezza naturale della banana che contiene uno zucchero naturale, oltre ad essere un frutto particolarmente energetico come alimento ed è quindi consigliato per atleti attenti ma esigenti.

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Come fare il gelato senza zucchero in casa

  1. Per prima cosa ci serviranno 3 banane piccole o due banane più grandi, a condizione che siano ben mature, così da essere più dolci, oltre a questo sarà un modo per riciclare le banane rimaste (qui potete trovare altre ricette con banane mature).
  2. Pulite e tagliate le banane a rondelle, poi mettetele in un contenitore da freezer.
  3. Lasciate le banane nel freezer fino a quando non saranno congelate, almeno 3 ore.
  4. Fatto questo, riprendete le banane e mettetele in un frullatore o in un bicchiere per minipimer ad immersione, poi aggiungete il cacao.
  5. Infine frullate per qualche minuto, facendo attenzione a non lasciare parti più grosse in maniera da avere un gelato veramente cremoso.
  6. Dopo qualche minuto otterrete un gelato senza zuccheri e grassi al cioccolato, denso e cremoso come quello del bar.

Potete servire da subito il gelato nelle coppette.

Gelato senza zucchero e grassi

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Gelato senza grassi e zuccheri

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Gelato senza zuccheri e grassi aggiunti

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Gelato senza zuccheri e grassi aggiunti

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Ingredienti

Dosi per due persone

3 banane mature piccole (o 2 grandi)
15 g di cacao amaro

accessori: Frullatore o minipimer

 

Gelato senza zucchero e grassi

Gelato senza zuccheri e grassi
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Gelato senza zucchero e grassi buono da far impazzire, al gusto di cioccolato
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