Torta farina di lenticchie e mele buonissima
Preparazione
Infine aggiungete lentamente l’olio di semi al composto spumoso delle uova e zucchero.
Non perdere le ricette del mese, Iscriviti alla newsletter!
ricette - consigli - curiosità
Aggiungete il bicchiere di latte che supporterà la farina di lenticchie durante la cottura. È sempre necessario idratare le farine di legumi che assorbiranno i liquidi durante la cottura in forno.
Torta di mele con farina di lenticchie
Versate il composto nella tortiera e disponete le mele tagliate in superficie. Cospargete con un cucchiaio di zucchero la superficie. In forno formerà una deliziosa crosta caramellata.
Infornate in forno già caldo per 40 minuti a 180°. Controllate sempre la cottura con uno stecchino.
Ingredienti
2 mele
80 gr farina di riso
80 gr farina di lenticchie
30 gr fecola di patate
100 gr zucchero
3 uova
100 ml olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
sale e limone
—