Pollo con peperoni cremoso stile pollo orientale, una ricetta gustosissima e veloce da preparare che fa impazzire tutti. Se cerchi un secondo veloce e di sicuro successo questa ricetta è quella giusta.
Pollo con peperoni cremoso stile orientale
Il pollo resta la carne più delicata e amata, particolarmente dai bambini. È economica, piace a tutti e soprattutto si può preparare in mille modi diversi. Ecco quindi la nostra versione di pollo con peperoni cremoso, stile orientale e senza salsa di soia, ma ugualmente saporito e stuzzicante perché stufato e poi lasciato cuocere lentamente aggiungendo brodo caldo.
Un secondo di sicuro successo, cremoso e con la caratteristica dolcezza dei peperoni sarà una prelibatezza. Infatti con pochi ingredienti porterete in tavola un secondo eccezionale che lascerà tutti molto soddisfatti. Il trucco per ottenere una carne di pollo perfetta e la rosolatura iniziale che in questa ricetta avverrà dopo una iniziale infarinatura.
Potete utilizzare tutte le parti del pollo avendo cura di rimuovere la pelle esterna. Nel nostro caso abbiamo utilizzato il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi.
Non perdere le ricette del mese, Iscriviti alla newsletter!
ricette - consigli - curiosità
Preparazione
Pollo con peperoni cremoso stile orientale
- Per prima cosa tagliate il petto di pollo prima a strisce poi a dadini. Subito dopo infarinatelo e fatelo rosolare per bene in una padella con olio.
- Per tempo lavate i peperoni, spuntateli ed eliminate semi e filamenti bianchi presenti all’interno. Infine tagliateli a pezzetti.
- Dopodiché tritate grossolanamente mezza cipolla,
- Appena il pollo sarà rosolato, aggiungete peperoni e cipolla e lasciate così insaporire qualche minuto.
- Infine, aggiungete il brodo caldo e fate cuocere fino a quando non sarà evaporato e si sarà formato un sughetto cremoso.
- Per concludere, servite il pollo con peperoni cremoso ancora caldo.
Potete preparare il pollo cremoso con peperoni anche prima, avendo l’accortezza di riscaldarlo prima di servirlo.
Ingredienti
500 g petto di pollo
6 peperoni tipo cornetto
½ cipolla
farina 00 q.b.
olio evo
½ litro di brodo