Pane con farina di cocco

6 Dic 2016 | Pane | 0 commenti

Pensiamo al cocco per le sue ragioni: la spiaggia, l’ombrellone, l’olio solare, l’omino urlante col secchio, la fontanella alla sagra. Per un attimo pensiamo ad una fetta di pane con speck e formaggio.

Ingredienti

90 gr farina di cocco
60 gr  farina di tapioca
6 uova
80 gr di olio di semi
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di aceto di mele
1 bustina di lievito
pizzico di sale

Preparazione

Accendete il forno.

In una piccola ciotola, unire gli ingredienti secchi, farina di cocco, tapioca, lievito e sale. Mescolate.

In una ciotola, aggiungere le uova e lavorate fino a quando non risulteranno schiumose. Aggiungere l’olio, il miele e il cucchiaino di aceto. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi in umido mescolando.



Versare la pastella in una teglia da plumcake unta e distribuire in modo uniforme. Cuocere 30 minuti a 180°. Estrarre il pane dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Servire con speck e formaggi…

Pane con farina di cocco
Pane con farina di cocco
Pane con farina di cocco