Gnocchi patate e grano saraceno
Ingredienti
200 gr patate lesse
1 uovo
condimento
2 zucchine medie
menta
aglio
olio evo
2 cucchiaini di curry
4 cucchiai di parmigiano
1 bicchiere di latte
Preparazione
Non perdere le ricette del mese, Iscriviti alla newsletter!
ricette - consigli - curiosità
Pelate e schiacciate le patate, su una spianatoia aggiungete la farina di grano saraceno, l’uovo e formate un impasto sodo e omogeneo. Lasciate riposare 15 minuti. Nel frattempo laviamo le zucchine e tagliamole a dadini di circa 1-2 cm. Saltiamo in padella anti aderente senza olio per far leggermente arrostire ma soprattutto facciamo perdere parte dell’acqua.
Prepariamo i nostri gnocchetti di grano saraceno. Sulla spianatoia stendete l’impasto anche con le mani. Aggiungete altra farina di grano saraceno se necessario fino ad ottenere uno spessore di circa 1 ½cm .
In una pentola portiamo a bollore l’acqua dove caleremo i nostri gnocchetti di grano saraceno. Scoliamo e uniamo al condimento e aggiungiamo della menta fresca.